Menu

Profitez de nos en-cas à emporter !

Entrée

VELOUTE AUTOMNAL

Potimarron, crème & châtaignes

9,50 €
POUR NOS P’TIOTS
11 €

Beignets et Saucisson
Un sirop rouge, vert ou jaune
Glace ou fromage blanc

Plats

Beignets de pommes de terre

servis avec salade, charcuterie et fromage

22 €
Beignets & salade
15,50 €

Des Beignets et de la salade

Patates confites dans le lard, pruneaux,abricots, raisins, le tout en terrine

Farcement, charcuterie & salade
19 €
19,50 €
Tête de veau & sauce Gribiche

Bouillon & légumes de cuisson

Volaille et viande porcine & bovine d’origine France

BIEN PENSER A EPONGER...

Bocal de pâté de porc maison - 200g
9 €
Le sauc’(isson) à partager
6 €
Assiette de charcuterie & fromages
Petite assiette de fromages d’ici
16,50 €
8,50 €

Boissons

LES APEROS / DIGEOS

à partir de

POUR SE RECHAUFFER DE L’INTERIEUR

à partir de

LES BIERES

à partir de

1,80 €
3,80€
2,00 €
A LA CAVE, VOUS Y TROUVEREZ QUELQUES REFERENCES DONT LE VIN DE SAVOIE ...

Dessert

Réservation de Table

Vous pouvez réserver via notre fiche de réservation (48h minimum de délai) (sans confirmation de notre part, votre réservation n'est pas enregistrée)

Pour le jour même, merci d'appeler directement le restaurant au 04.50.22.80.46

Nous essayons d'espacer les réservations toutes les 15 minutes afin de minimiser l'attente, merci donc de respecter l'heure réservée.

Pour toute annulation, merci de nous prévenir par téléphone, au plus tard dans la matinée.

Par mauvais temps, nous avons 2 heures de services à l'intérieur: 11h30/12 ou 13h30/14h.

Merci de ne pas réserver dans plusieurs restaurants sur le Plateau pour le même jour, afin d'éviter une non-présentation intentionnelle.

Certains plats peuvent contenir des noix, des produits laitiers et d'autres allergènes, voir du cochon.