Menu
Profitez de nos en-cas à emporter !
Entrée
VELOUTE AUTOMNAL
Potimarron, crème & châtaignes
9,50 €
POUR NOS P’TIOTS
11 €
Beignets et Saucisson
Un sirop rouge, vert ou jaune
Glace ou fromage blanc
Plats
Beignets de pommes de terre
servis avec salade, charcuterie et fromage
22 €
Beignets & salade
15,50 €
Des Beignets et de la salade
Patates confites dans le lard, pruneaux,abricots, raisins, le tout en terrine
Farcement, charcuterie & salade
19 €
19,50 €
Tête de veau & sauce Gribiche
Bouillon & légumes de cuisson
Volaille et viande porcine & bovine d’origine France
BIEN PENSER A EPONGER...
Bocal de pâté de porc maison - 200g
9 €
Le sauc’(isson) à partager
6 €
Assiette de charcuterie & fromages
Petite assiette de fromages d’ici
16,50 €
8,50 €
Réservation de Table
Vous pouvez réserver via notre fiche de réservation (48h minimum de délai) (sans confirmation de notre part, votre réservation n'est pas enregistrée)
Pour le jour même, merci d'appeler directement le restaurant au 04.50.22.80.46
Nous essayons d'espacer les réservations toutes les 15 minutes afin de minimiser l'attente, merci donc de respecter l'heure réservée.
Pour toute annulation, merci de nous prévenir par téléphone, au plus tard dans la matinée.
Par mauvais temps, nous avons 2 heures de services à l'intérieur: 11h30/12 ou 13h30/14h.
Merci de ne pas réserver dans plusieurs restaurants sur le Plateau pour le même jour, afin d'éviter une non-présentation intentionnelle.